omg_redflag (omg_redflag) wrote,
omg_redflag
omg_redflag

КПРФ и СР станцуют вальс

4 августа состоялся второй этап партийной конференции КПРФ, главной задачей которого было утверждение кандидата на пост главы города Калининграда.
В здании на ул. Фрунзе собрались делегаты-коммунисты со всей области, а также представители СР - всего около 100 человек. Собрание открыл первый секретарь областного комитета КПРФ Игорь Ревин, он довел до присутствующих внутриполитическую ситуацию в России, а затем слово было предоставлено кандидату в окружной совет по избирательному округу №15, Качан Галине Ивановне, представителю от партии Справедливая Россия. Коммунисты отказались от своей кандидатуры в её пользу.
DSC00108

















Следом на трибуну поднялся Юрий Галанин, он рассказал о подготовительной работе, в частности о договоре "об едином кандидате", где особо подчеркнул роль СР и Левого Фронта. Также, Галанин продемонстрировал значки и футболку со своим изображением. Юрий Петрович в конце выступления привел данные из соцопроса, в котором говорилось, что его рейтинг за последние две недели значительно вырос и перспектива победы уже не выглядит мифической.
DSC00111














Подсчитав голоса делегатов, кандидатуры Качан и Галанина утвердили. Следующий шаг - регистрация.

Галанин Юрий Петрович, директор школы №44: " Я доволен, что партия утвердила мою кандидатуру, но впереди у нас тяжелая работа. Хочу, чтобы калининградцы наконец таки облегченно вздохнули, чтобы народ увидел, что у власти должно быть "человеческое" лицо. Мэр - это хозяин, который должен сделать все, чтобы горожанам жилось легче."

Ревин Игорь Алексеевич, первый секретарь обкома КПРФ: " Сотрудничество со Справедливой Россией - это скорее не тенденция, а действие по ситуации. Однако, победа Галанина на выборах произведет эффект ядерного взрыва. Мы подадим пример остальной России!"

Tags: Галанин, КПРФ, Калининград, СР, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments